Wednesday 15 November 2017

Forexia Elegance Prix Fixe


Bem-vindo ao Guia do Restaurante Prix Fixe O Guia do Restaurante Prix Fixe apresenta-lhe uma vasta gama de restaurantes que oferecem refeições a preço fixo ao longo do ano. Agora você pode desfrutar de menus extraordinários de três pratos, a preços fixos, nos melhores restaurantes. De jantares finos a fast-food, os comensais poderão escolher entre itens de menu que incluirão um aperitivo, entrada e sobremesa. Os restaurantes participantes podem incluir almoço e jantar. Os menus, preços e direcções do restaurante podem ser visualizados online. Os preços e as opções de refeições podem variar de acordo com o restaurante e não incluem bebidas, impostos ou gorjetas. Descubra novos restaurantes e aproveite seus alimentos favoritos a preços incríveis. Os restaurantes participantes oferecem um menu mensal especial ou a preços fixos de três pratos, ao longo do ano, com preços que variam de 6, 10 e 20 para o almoço e 20, 30 e 40 para o jantar (bebidas, impostos e gorjetas não incluídos). Para encontrar um restaurante participante no Guia do Prix Fixe e desfrutar de economias incríveis, use as abas do menu para ver os restaurantes, veja mapas, menus, preços, links e números de telefone. As reservas não são necessárias, mas são altamente recomendadas. Agora você pode usar o Prix Fixe Guide para descobrir novos hot spots culinários ou desfrutar de velhos favoritos a preços incrivelmente razoáveis. Para mais informações sobre o Guia do Prix Fixe. Consulte nossa guia Sobre para perguntas mais freqüentes. Red Rooster Harlem 310 Lenox Ave. Nr. 125th St. 212-792-9001 O chefista sueco e etíope, Marcus Samuelsson, apresentará um menu acessível de três pratos com opções como sopa de couve coberta com caviar, truta com ovo de codorna, pato de duas maneiras e uma mousse de maracujá com croutons de bolo de rum . Preço: 55 Sazonal 132 W. 58th St. nr. Sexta Avenida. 212-957-5550 A cozinha com estrelas Michelin servirá cinco ou sete cursos de culinária austríaca contemporânea, como um lombo de carne com endive e uma sopa aveludada de cenoura e parsnip. Sobremesa é um clássico souffl233 de chocolate com framboesas. Preço: cinco pratos (85), sete pratos (99) Manteiga Midtown 70 W. 45th St. nr. Sexta Avenida. 212-253-2828 O posto avançado da parte alta do restaurante do centro Alex Guarnaschellis do chef terá dois assentos neste dia do V, ambos com abundância de opções vegetarianas. Early aves podem jantar em três campos, incluindo chanterelle sopa de cogumelos para começar e congelados Meyer torta de limão para sobremesa. Mais tarde, as pessoas podem escolher entre pratos como lagosta de Maine com manteiga ou ravioli de ricotta fresco como parte de sua refeição romântica de quatro pratos. Preço: três cursos 80 quatro cursos 125 Enduro 919 Third Ave. Na 56th Street 212-935-6800 Este recém-inaugurado restaurante no centro da cidade oferece uma garrafa de borracha de cortesia com seu menu de degustação para dois. Os destaques incluem o bisque de lagosta, a tira de Nova York com marmelada de chalota com um molho de trufa preta e uma napoleão de chocolate para acabar com a refeição. Preço: 150 por par Fresco by Scotto 34 E. 52nd St. nr. Park Ave. 212-935-3434 Um pequeno kitsch nunca machucou ninguém, e este acolhedor restaurante familiar no meio da cidade serve uma pizza em forma de coração Margherita ao lado de clássicos italianos como lasagna bolognese, tartare de atum e cheesecake de ricotta cremosa para uma sobremesa decadente. Preço: 80 The Lambs Club 132 W. 44th St. nr. Sixth Ave. 212-997-5262 Elegance é o nome do jogo no Iron Chef Geoffrey Zakarians midtown restaurante. A refeição de cinco pratos apresenta lagosta de Nova Escócia com manteiga e mascarpone agnolotti. Os vinhos de vinho e de champanhe estarão disponíveis, e aqueles que procuram ir além podem providenciar um bouquet surpresa de rosas para serem entregues no lado da mesa no final da refeição. Preço: 125 Manzanilla 345 Park Ave. S. nr. 26th St. 212-255-4086 O sutiã espanhol servirá um autêntico menu espanhol de quatro pratos preenchido com opções decadentes como o leitão com batatas ou um bife de filé com cogumelos selvagens e trufas. A refeição também vem com um amuse bouche e petit fours, bem como um vinho opcional emparelhamento. Preço: 95 The Red Cat 227 Tenth Ave. Nr. 23rd St. 212-242-1122 Este aconchegante ponto de Chelsea promete uma refeição romântica com pratos como salmão pan-crocante com nabos de Tóquio, galinha de cogumelos e purê de limoeiros e sobremesas como um refrescante bolo de pudim de limão ou sedoso Fondue de chocolate para dois. Preço: 70 Boqueria 171 Spring St. nr. Thompson St. 212-343-4255 53 W. 19th St, nr. Sixth Ave 212-255-4160 Em qualquer um desses locais de restaurantes de tapas, escolha seis pratos pequenos para compartilhar de um menu que inclui rafael de raboteado e paella de lagosta, ostras com sabor a vegetais em conserva e beterraba torrada com maçãs cr232me fra238che e Honeycrisp. Termine com um copo de xerez e Churros com Chocolate tradicional. Preço: 65 Distilled 211 West Broadway, nr. Franklin St. 212-601-9514 O tartare de carne com um ovo marinado de sete minutos, o macarrão recheado de beterraba com burrata e um trio de fondues (Cheddar envelhecido, chocolate escuro temperado, creme de champanhe) aparecem nos três cursos Menu neste ponto Tribeca do alumínio de Momofuku, Shane Lyons. O cardápio inclui ainda um copo de Pinot Noir brilhante. Preço: 69 PT Japanese Brasserie 435 Hudson St. em Leroy St. 212-647-9196 Aqueles que procuram uma partida de pratos de foie gras e macarrão devem verificar esta refeição de estilo Kaiseki, que se concentra em celebrar ingredientes sazonais. Os amantes do marisco apreciarão a lagosta, as amêijoas e as vieiras em um molho yuba, arroz com ouropel e opções de ostras no menu. Os parcerias Sake também estão disponíveis. Preço: 125 O Harrison 355 Greenwich St. em Harrison St. 212-274-9310 Os casais podem jantar em nhoques de tinta de lula, cordeiro de Colorado com brotos de Bruxelas crocantes e risoto de creme na sala de jantar à luz de velas deste clássico local de Tribeca com vista para o Hudson. Preço: 75 Il Buco 47 Bond St. nr. Lafayette St. 212-533-1932 Este favorito italiano romântico promete uma refeição adequada para os amantes da comida. O Chef Joel Hough e a equipe oferecerão um cardápio de quatro pratos com ravioli de foie gras caseiro, costeleta de vitela assada com ferro e orco e ervas salgadas grelhadas com erva doce e assada. Preço: 125 Jane 100 W. Houston St. nr. Thompson St. 212-254-7000 Comece sua refeição neste local da Houston Street com crepes russos recheados com ovas de salmão, encha as costelas curtidas com purê de batatas e termine a refeição com uma fatia de bolo de camada de chocolate servido com uma menta e Salada de laranja de sangue. Preço: 55 Manon 407 W. 14th St. nr. Nona Ave. 212-596-7255 Delicie-se com pratos de risoto de champanhe com lagosta grelhada, ricotta agnolotti de limão e uma dupla de carne bovina, toda a parte do menu de três pratos neste local de molho de carne decorado com sofás de veludo. A sobremesa significa sua escolha entre cheesecake de quark, bolo de chocolate coberto com um caramelo de cerveja marrom ou um sundae de sorvete com Champagne Gel233e. Preço: 75 Buttermilk Channel 524 Court St. nr. Huntington St. Carroll Gardens 718-852-8490 Se um dia V-Day casual e saudável é o que você está depois, vá para Brooklyns Buttermilk Channel, onde este feriado significa comer três cursos de pratos como leitelho frango frito e waffles Cheddar, Maine tartes de lagosta com Manteiga de toranja, e bolo de carne de pato atado com foie gras. Opções de sobremesa incluem uma torta de chocolate Valrhona com natas batidas e amêndoas temperadas, um sundae torta de pecan individual, ou uma placa de queijo local para algo menos doce. Preço: 85 The Elm 160 N. 12th St. nr. Bedford Ave. Williamsburg 718-218-1088 A vibração pode ser casual neste restaurante Williamsburg do chef Paul Liebrandt, mas a comida é incrivelmente refinada. O menu de três pratos para V-Day inclui pratos muito elogiados como o skate Atlantic com amêndoas Marcona, emparelhamentos inesperados como foie gras com cogumelos de trompete preto e maçã verde e sobremesas lindamente chapeadas, como o panna cotta de leitelho com açafrão e mel queimado sorvete. Preço: 75 Maison Premiere 289 Bedford Ave. Nr. Grand St. Williamsburg 347-335-0446 Se crudo baixo preto com maçãs e preservar limão e um torchon de foie gras de luxo servido com um remoulade raiz de aipo é o seu tipo de jantar de São Valentim, então esta jóia de Williamsburg pode ser apenas o seu lugar. Um menu de quatro pratos será oferecido, juntamente com sua famosa seleção de ostras e cocktails habilmente trabalhados. Preço: 95 danny marrom Wine Bar e Cozinha 104-02 Metropolitan Ave. Em Forest Hills 718-261-2144 Este Forest Hills local irá fazer um três-curso V-Day refeição que apresenta pratos como selvagem striped bass en papillote com cenoura mousseline, filé de carne com purê de aipo raiz, e uma terrina de Foie gras com romã e grelhado sourdough. Sobremesa significa ter que decidir entre flourless bolo de chocolate, rum bolo de cenoura raisin, e um buttermilk baunilha panna cotta. Preço: 75, 120 com par de vinhos Dutch Kills Centraal 3840 29th St. nr. 47th Ave. Long Island City 718-606-8651 O popular restaurante e bar LIC servirá uma das opções mais acessíveis no mercado, com um menu de três pratos por menos de 50. (Embora, se você não se importa gastar um pouco mais, há também Um quarto quarto opcional e vinhos.) A cozinha servirá pratos como o coquetel de camarão com molho de kumquat, atum raspado com citrino e vinagrete miso e uma rosa panna cotta para a sobremesa. Preço: 45 Todos os preços por pessoa, salvo indicação em contrário.

No comments:

Post a Comment